Sels Aromatiques Vallée des Sens

 

 

L’originalité alpine dans votre assiette

Cristaux de sel des Alpes suisses, se distinguant par leur pureté exceptionnelle. Extraits du cœur de la montagne, au contact de l’eau pure des glaciers, la roche délivre  son trésor préservé depuis 200 millions d’années. Récoltés à la main puis séchés sur du bois de mélèze en suivant un procédé datant du XVIIe siècle.

Notre fleur des Alpes est conditionnée dans son état naturel, sans aucun additif ni agglomérant et garanti une absence totale de produits polluants. Elle est riche en sels minéraux et oligoéléments.

Marié à de subtils mélanges d’épices, d’herbes aromatiques, de fleurs et d’huiles essentielles 100% Bio, notre sel est un produit gourmet, amenant de subtils parfums et une présentation raffinée à vos créations culinaires.


Nos sels aromatiques se déclinent en 5 variations :
 

  • Alpes du Sud

‌‌‌‌‌‌    Un bouquet parfumé d’herbes du jardin associé aux saveurs de l’ail, aux notes du Sud
‌‌‌‌‌‌    Idéal pour agrémenter viandes blanches, agneau, légumes grillés et vapeurs, sauces tomates et salades

  • De l’Asie aux Alpes

‌‌‌‌‌‌    Un voyage aux confins des plaines de l’est, au bord du Mekong, où se mélangent des saveurs exotiques et raffinées
‌‌‌‌‌‌    Idéal pour viandes blanches, canard, légumes grillés, salades et tous plats auxquels vous souhaitez donner une touche orientale

  • Mont Épicé

‌‌‌‌‌‌    Un subtil mélange d’épices et de piments au goût relevé qui éclate en bouche 
‌‌‌‌‌‌    Idéal pour viandes rouges, grillades, poulet rôti et tous plats que vous souhaitez relever

  • Pré Fleuri

‌‌‌‌‌‌    Un poème de légèreté et de délicatesse au goût fleuri 
‌‌‌‌‌‌    Idéal pour viandes blanches, poisson, crustacés, légumes grillés et salades

  • Zeste Alpin

‌‌‌‌‌‌    Un savoureux mélange frais et fruité, tel un agrume ayant murit au soleil
‌‌‌‌‌‌    Idéal pour poisson, crustacés, volaille, canard et salades